este año fue el primero que hago vino casero, espero que haya mas para poder seguir haciendolo,fueron aproximadamente como 50kg de la variedad tempranillo, y como unos 35kg a 40kg de merlot, las uvas provienen de un viñedo ubicado en el valle de guadalupe. todo el proceso fue manual y muy laborioso, pero al final el resultado fueron como unas 23 botellas, que estan reposando en la cava para ser descorchadas proximamente.....
Y que tal "salio" el vino?
ResponderEliminarSaludos
pues la verdad para ser la primera vez salio bien en lo que cabe, no se avinagro a pesar de no tener sulfitos, la nariz esta completamente cargada a la fruta roja pero sobrasale la ciruela.
ResponderEliminargracias por preguntar saludos desde ensenada b,c.
¿Y ya te tronaste las 23 botellas?
ResponderEliminar--Rafa Ibarra
El mundo de Rafa Ibarra
pues todavia no Rafa, aun quedan como 4, luego te mando una para que la evalues.jejejeje,
ResponderEliminarsaludos