jueves, 9 de diciembre de 2010

haciendo vino casero


este año fue el primero que hago vino casero, espero que haya mas para poder seguir haciendolo,fueron aproximadamente como 50kg de la variedad tempranillo, y como unos 35kg a 40kg de merlot, las uvas provienen de un viñedo ubicado en el valle de guadalupe. todo el proceso fue manual y muy laborioso, pero al final el resultado fueron como unas 23 botellas, que estan reposando en la cava para ser descorchadas proximamente.....

4 comentarios:

  1. Y que tal "salio" el vino?

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. pues la verdad para ser la primera vez salio bien en lo que cabe, no se avinagro a pesar de no tener sulfitos, la nariz esta completamente cargada a la fruta roja pero sobrasale la ciruela.

    gracias por preguntar saludos desde ensenada b,c.

    ResponderEliminar
  3. pues todavia no Rafa, aun quedan como 4, luego te mando una para que la evalues.jejejeje,

    saludos

    ResponderEliminar